La salade mélangée aux canneberges et à l'avocat prend environ 30 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 190 calories , 3 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne sert 10 personnes et coûte 85 cents par portion . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la moutarde moulue, des pousses d'épinards, des graines de tournesol et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 52 % . Ce score est bon. Penne et courgettes mélangées à une sauce épicée au shiraz , Avocado Sweet Lassi - Comment faire Avocado Lassi - Avocat indien et Gâteau au citron allemand aux canneberges Aka Cranberry Zitronenkuchen sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients. Incorporer graduellement l’huile en fouettant et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger l’avocat et le jus de citron. Dans un grand bol, mélanger la laitue romaine, les épinards, les canneberges, l’oignon et le mélange d’avocat; arroser de 1/2 tasse de vinaigrette. (Conserver le reste de la vinaigrette pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)