Salade Mixte de Fruits et de Fromage
Salade Mixte de Fruits et de fromage est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Cette recette sert 6 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 78 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, de la vinaigrette aux graines de pavot, des raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Salade de Fruits Mélangés, Salade Mixte de Fruits et Légumes, et Salade de Poulet aux Fruits Mélangés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, placer 1/4 tasse des fraises, la vinaigrette et le sucre. Couvrir; traiter avec des mouvements rapides de marche et d'arrêt jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol moyen, mélanger le reste de 1/2 tasse de fraises, le cantaloup, les raisins, les myrtilles et le fromage.
Verser la vinaigrette sur le mélange de fruits; mélanger.