Salade Mexicaine de Riz Brun
La salade de riz brun mexicaine pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 362 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de poivron, d'oignons verts, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Essayer Riz Brun Mexicain, Casserole de Riz Brun à La Mexicaine, et Bifteck de Flanc Mexicain au Riz Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Badigeonner le maïs d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Griller pendant 5 à 6 minutes, en tournant de tous les côtés, jusqu'à ce que le maïs ait de belles taches carbonisées.
Laisser refroidir et retirer les grains de maïs de l'épi.
Ajouter le maïs, le riz brun, les haricots, le poivron rouge, le jalapeno et les oignons verts dans un grand bol.
Dans un bol plus petit, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron vert, le cumin, l'ail, la coriandre, le sel et le poivre. Incorporer la vinaigrette aux légumes et garnir de fromage émietté et mélanger.