Salade Mexicaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la salade mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 711 calories. Pour 3,88 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez les garnitures: tomate, pâte à tartiner au fromage pasteurisé velveeta, mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires sont Dîner Mexicain, Dîner à la Dinde Mexicaine, et Dîner à la Poêle à Spaghetti Mexicaine.
Instructions
Faire cuire le bœuf haché et l'oignon dans une grande poêle, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose.
Drain. Incorporer les tomates, le mélange d'assaisonnement et 3/4 tasse d'eau; cuire à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Incorporer les haricots pinto et la tartinade au fromage; cuire jusqu'à ce que la tartinade au fromage soit fondue.
Servir sur de la laitue râpée dans des coquilles de salade de tortillas avec les garnitures désirées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.