Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la salade mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 711 calories. Pour 3,88 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez les garnitures: tomate, pâte à tartiner au fromage pasteurisé velveeta, mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires sont Dîner Mexicain, Dîner à la Dinde Mexicaine, et Dîner à la Poêle à Spaghetti Mexicaine.
Instructions
1
Faire cuire le bœuf haché et l'oignon dans une grande poêle, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Drain. Incorporer les tomates, le mélange d'assaisonnement et 3/4 tasse d'eau; cuire à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Incorporer les haricots pinto et la tartinade au fromage; cuire jusqu'à ce que la tartinade au fromage soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à Tartiner
Haricots Pinto
4
Servir sur de la laitue râpée dans des coquilles de salade de tortillas avec les garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Salade De Tacos
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.