Salade Mexicaine

Salade Mexicaine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la salade mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 711 calories. Pour 3,88 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et récupérez les garnitures: tomate, pâte à tartiner au fromage pasteurisé velveeta, mélange d'assaisonnement pour tacos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Des recettes similaires sont Dîner Mexicain, Dîner à la Dinde Mexicaine, et Dîner à la Poêle à Spaghetti Mexicaine.

Instructions

1
Faire cuire le bœuf haché et l'oignon dans une grande poêle, en remuant jusqu'à ce que le bœuf s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Drain. Incorporer les tomates, le mélange d'assaisonnement et 3/4 tasse d'eau; cuire à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
3
Incorporer les haricots pinto et la tartinade au fromage; cuire jusqu'à ce que la tartinade au fromage soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à TartinerFromage à Tartiner
Haricots PintoHaricots Pinto
4
Servir sur de la laitue râpée dans des coquilles de salade de tortillas avec les garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Salade De TacosCoquilles De Salade De Tacos
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
Magazine