Salade Mesclun aux Légumes, Fromage de Chèvre et Ail Croustillant

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade Mesclun avec des légumes, du fromage de chèvre et de l'ail croustillant. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,85 $ par portion. Une portion contient 455 calories, 12g de protéines, et 32g de matières grasses. Un mélange de canneberges, de beurre, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mesclun Et Salade De Cerises Au Fromage De Chèvre Chaud, Salade De Mesclun Aux Figues Farcies Au Fromage De Chèvre Enveloppées De Bacon, et Mélange de Mesclun avec des Pommes, des Grenades et du Fromage de Chèvre.
Instructions
Dans une petite sauteuse à feu modéré, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner légèrement.
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croustillant, environ 2 minutes.
Versez l'ail et le beurre dans un petit bol et laissez refroidir. Ne nettoyez pas la casserole.
Dans un petit bol ou une tasse à mesurer, mélanger les échalotes, le jus de citron, l'huile d'olive et la moutarde de Dijon.
Fouetter pour mélanger puis assaisonner au goût avec du sel de mer fin et du poivre noir fraîchement moulu.
Remettre la petite sauteuse sur la cuisinière à feu doux et faire griller les pignons de pin, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques et légèrement dorés, environ 3 minutes.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
Dans un grand bol, déposer le mesclun, le poivre, les betteraves, les tomates, les canneberges et les pignons de pin.
Ajouter l'aneth, les flocons d'oignons séchés et l'ail frit, y compris le beurre du bol. Bien agiter la vinaigrette puis l'arroser sur la salade et mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, émietter le fromage de chèvre et servir.