Salade Mesclun au Concombre et à la Feta

Salade Mesclun au Concombre et à la Feta
Salade Mesclun au Concombre et au Fetan est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 47 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage feta, de concombre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Salade de Concombre et de Feta (Ensalada de Pepino y Feta), Salade De Concombre Et De Feta, et Salade Concombre-feta pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
Magazine