Salade Melon-Concombre

Salade Melon-Concombre
Salade Melon-Concombre est un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 63 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cantaloup, de l'huile végétale, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 79%. Des recettes similaires incluent Salade de Concombre Et Melon, Salade Melon-Concombre, et Salade Concombre-Melon.

Instructions

1
Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur; couper chaque moitié en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
2
Mélanger le concombre et le cantaloup dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le concentré de limeade et les 3 ingrédients restants en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De LimeadeConcentré De Limeade
4
Verser le mélange de limeade sur le mélange de cantaloup; mélanger légèrement. Couvrir et bien refroidir. Mélanger légèrement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CantaloupCantaloup
LimonadeLimonade

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine