Salade Marinée aux Haricots Verts, Maïs et Pois
La salade marinée aux haricots verts, au maïs et aux pois n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,48 per par portion. Une portion contient 660 calories, 11g de protéines, et 30g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des grignotines de maïs, de l'oignon, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts Marinés et de Haricots au Beurre, Salade de Haricots Verts et Pommes Marinés, et Salade de Haricots Verts Marinés et Pommes de Terre Rouges.