Salade Mangue-Fraise Parfumée au Citron Vert

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Une salade Mangue-fraise parfumée au citron vert pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 148 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du jus de citron vert, du zeste de citron vert, des mangues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Riz au Lait aux Graines de Pavot et à la Mangue Parfumé au Citron Vert, Salade de Quinoa aux Épinards Hachés à la Fraise et à la Mangue avec Vinaigrette au Sésame et au Citron Vert, et Croustillant à la Fraise et au Citron Vert au printemps (Végétalien + GF) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et 1/3 tasse d'eau dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer le zeste et le jus de citron vert; laisser refroidir à température ambiante.
Mélanger les fraises avec les mangues dans un grand bol.
Ajouter le sirop et remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'au moment de servir.