Salade Lyonnaise

Salade Lyonnaise
La salade lyonnaise n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,02 $ par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 384 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de pain, de feuilles d'endives frisées intérieures tendres, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade Lyonnaise, Salade d'Œufs Pochés et Lardons - Salade Lyonnaise, et Salade Lyonnaise (salade de bacon tiède et d'œufs).

Instructions

1
Déchirez la frise en bouchées et placez-la dans un grand saladier.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déchirez le pain en morceaux de 1/2 pouce et dispersez-le sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PainPain
3
Mettez le bacon dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen et remuez souvent jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 10 à 12 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer sur des serviettes pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Casser les œufs en gouttes dans une casserole et, lorsque les blancs sont fermes sur le fond, glisser une spatule sous chaque œuf et, si désiré, retourner délicatement. Cuire jusqu'à ce que les blancs ne soient plus clairs, environ 1 minute au total. Avec une spatule, transférer les œufs dans une assiette (les placer côte à côte); garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Jetez rapidement toutes les cuillères à soupe de graisse sauf 2 de la poêle. Chauffer à feu vif, ajouter le vinaigre et la moutarde et fouetter jusqu'à ce que le mélange bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Verser la vinaigrette chaude sur la frisée et le pain, ajouter le bacon et mélanger. Verser dans de larges bols et garnir chaque portion d'un œuf chaud. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Endive FriséeEndive Frisée
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
Types de platsSalades
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