Salade Kelly's Ham Jell-O®
La salade Jell-O® au jambon de Kelly est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 a 178 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, un mélange de gélatine, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 22%, ce plat n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Brocoli Kelly, Salade de Gelée de Sangria, et Salade de Gelée de Framboises.
Instructions
Dissoudre la gélatine de citron dans de l'eau bouillante dans un grand bol.
Versez le jus d'ananas réservé et le vinaigre de vin blanc dans une tasse à mesurer; ajoutez suffisamment d'eau froide pour égaler 1 tasse. Incorporer le mélange eau-jus au mélange de gélatine; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid et commence à prendre, environ 30 minutes.
Mélanger la mayonnaise et la moutarde brune épicée dans un bol; fouetter le mélange de mayonnaise dans le mélange de gélatine au citron refroidi jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement le chou, le céleri, le jambon et l'ananas réservé dans la gélatine.
Transférer le mélange dans un moule à gélatine en forme d'anneau.
Réfrigérer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit bien pris, environ 4 heures. Pour servir, trempez le moule en gélatine dans de l'eau chaude pour desserrer les côtés; placez une assiette sur le moule, inversez et soulevez doucement le moule de la salade.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer le Chardonnay Meadowcroft Los Carneros. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
![Chardonnay de Meadowcroft Los Carneros]()
Chardonnay de Meadowcroft Los Carneros
Des arômes de poire d'Anjou, de pomme Fuji et des notes de verveine citronnée jaillissent du verre. Des notes complexes de vanille et d'épices de cuisson sont complétées par un subtil boisé grillé. Ce vin a un bel équilibre et une finale persistante. Le Chardonnay Los Carneros 2017 se mariera gracieusement avec n'importe quel plateau de fromages et de charcuteries. Ce vin compléterait également des plats tels que le flétan rôti au Citron,aux Olives et au Romarin; Poulet rôti au babeurre saumuré;ou Pâtes Carbonara.