Salade Kaléidoscope

Salade Kaléidoscope
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade Kaléidoscope. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 440 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 4,31 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des feuilles de persil, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Salade Kaléidoscope à la Betterave et à la Grenade, Salade De Tomates Kaléidoscope Avec Vinaigrette Balsamique-Olive, et Cupcakes Kaléidoscope.

Instructions

1
Micro-ondes pendant environ 30 secondes pour libérer les huiles essentielles, et réserver juste assez longtemps pour qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
2
Allumez le mélangeur et pendant qu'il fonctionne, ajoutez 1 à la fois dans le tube d'alimentation, le persil, la ciboulette et l'ail, et mélangez jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. À ce stade, les limes doivent être suffisamment fraîches pour être pressées. Toujours sous tension, pressez le jus de citron vert dans le tube d'alimentation du mélangeur, puis ajoutez très lentement le babeurre jusqu'à ce que le mélange épaississe et puisse enrober le dos d'une cuillère. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Réserver au réfrigérateur jusqu'à ce que nécessaire. (Une fois réfrigérée, la vinaigrette doit ressembler à quelque chose comme de la mayonnaise.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Mélanger la laitue, les épinards, l'oignon, le céleri, la ciboulette et les concombres. Incorporer les pois, le maïs, l'ananas, les canneberges, les tomates raisins et les quartiers de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La NuitCouper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La Nuit
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
4
Servir en famille avec la vinaigrette sur le côté.

Ingrédients

1Oignon jaune moyen, haché2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)3oignoncéleri, frotté et tranchécéleri, frotté et tranché6ciboulette à l'ail, parties blanches et vert tendre uniquement, hachéesciboulette à l'ail, parties blanches et vert tendre uniquement, hachées227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcanneberges séchéescanneberges séchées2Concombres anglais, pelés et tranchésConcombres anglais, pelés et tranchés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de persil frais hachéesfeuilles de persil frais hachées227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois frais surgelés, blanchis, égouttés et laissés refroidirpois frais surgelés, blanchis, égouttés et laissés refroidir2girofleail, pelé et coupé en quartiersail, pelé et coupé en quartiers1pintetomates raisins coupées en deuxtomates raisins coupées en deux1têtelaitue iceberg, cœur enlevé, épines de feuilles enlevées, rincées et séchées avec une essoreuse à salade et déchirées en bouchéeslaitue iceberg, cœur enlevé, épines de feuilles enlevées, rincées et séchées avec une essoreuse à salade et déchirées en bouchées2limelime6crevettes et veinéesPoivrerPoivrer454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmorceaux d'ananas en jus, égouttésmorceaux d'ananas en jus, égouttés1beurre fonduoignon rouge, émincé et coupé en quartiersoignon rouge, émincé et coupé en quartiers6crevettes et veinéesSelSel454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOépinards frais, trempés plusieurs fois pour enlever le grain, tiges dures enlevées, séchées dans une essoreuse à salade et déchirées en morceaux de la taille d'une bouchéeépinards frais, trempés plusieurs fois pour enlever le grain, tiges dures enlevées, séchées dans une essoreuse à salade et déchirées en morceaux de la taille d'une bouchée227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmaïs frais congelé (de préférence une cheville), blanchi, égoutté et laissé refroidir ou maïs doux décortiqué à 3 épis, bouilli pendant 15 minutes dans de l'eau salée, refroidi et coupé en épismaïs frais congelé (de préférence une cheville), blanchi, égoutté et laissé refroidir ou maïs doux décortiqué à 3 épis, bouilli pendant 15 minutes dans de l'eau salée, refroidi et coupé en épis2grandtomates mûres, coupées en quartierstomates mûres, coupées en quartiers
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé93
Magazine