Salade Kaléidoscope

Salade Kaléidoscope
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade Kaléidoscope. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 440 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 4,31 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des feuilles de persil, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Salade Kaléidoscope à la Betterave et à la Grenade, Salade De Tomates Kaléidoscope Avec Vinaigrette Balsamique-Olive, et Cupcakes Kaléidoscope.

Instructions

1
Micro-ondes pendant environ 30 secondes pour libérer les huiles essentielles, et réserver juste assez longtemps pour qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2
Allumez le mélangeur et pendant qu'il fonctionne, ajoutez 1 à la fois dans le tube d'alimentation, le persil, la ciboulette et l'ail, et mélangez jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme. À ce stade, les limes doivent être suffisamment fraîches pour être pressées. Toujours sous tension, pressez le jus de citron vert dans le tube d'alimentation du mélangeur, puis ajoutez très lentement le babeurre jusqu'à ce que le mélange épaississe et puisse enrober le dos d'une cuillère. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre. Réserver au réfrigérateur jusqu'à ce que nécessaire. (Une fois réfrigérée, la vinaigrette doit ressembler à quelque chose comme de la mayonnaise.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Ail Goya®Ail Goya®
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Mélanger la laitue, les épinards, l'oignon, le céleri, la ciboulette et les concombres. Incorporer les pois, le maïs, l'ananas, les canneberges, les tomates raisins et les quartiers de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La NuitCouper En Cubes De 1 Pouce Et Toute La Nuit
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
4
Servir en famille avec la vinaigrette sur le côté.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé93
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