Salade Italienne de Persil et de Betteraves

La recette Salade de persil et de betterave italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 166 calories. Pour 1,62 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de feuilles de persil, de jus de citron, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Salade de Betteraves, Boulgour et Orange avec Vinaigrette au Persil, Salade de Carottes et Betteraves Rôties avec Feta, Persil Effiloché et Vinaigrette au Cumin, et Pâtes Farfalle à la Vinaigrette aux Betteraves et au Pesto de Persil.
Instructions
Fouetter ensemble le jus, l'huile et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un grand bol.
Coupez les betteraves en laissant 1 pouce de tiges attachées, puis épluchez-les.
À l'aide de tiges comme poignée, trancher les betteraves en papier fin (moins de 1/8 de pouce d'épaisseur) avec une trancheuse (porter des gants de protection pour éviter de tacher les mains), puis couper les tranches en allumettes très fines.
Trancher finement l'oignon avec une trancheuse.
Mélanger les betteraves, l'oignon et le persil avec la vinaigrette et assaisonner de sel.
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, 30 minutes pour ramollir les betteraves et permettre aux saveurs de se développer.
Remuer et assaisonner de sel et de poivre avant de servir arrosé d'huile supplémentaire.