Salade Italienne de Pétoncles et Crevettes

Salade Italienne de Pétoncles et Crevettes
La recette de la Salade Italienne de Pétoncles et de crevettes est prête en environ 8 heures et 55 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 279 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 3,91 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des crevettes, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est bien. Essayer Salade Italienne de Crevettes, Pétoncles et Calamars, Tempura Épicé aux Crevettes et Pétoncles avec Salade de Concombre, et Cocktail de Pétoncles et Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'ail, le persil, les feuilles de céleri, le sel et l'huile de maïs; réserver. Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
Huile De MaïsHuile De Maïs
PersilPersil
AilAil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Versez les petits pois et remettez à ébullition. Incorporer les pétoncles et faire bouillir pendant 3 minutes, puis ajouter les crevettes et poursuivre la cuisson pendant 1 1/2 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
PoisPois
3
Bien égoutter, puis laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
4
Une fois les fruits de mer refroidis, mélangez-les avec la vinaigrette à l'ail jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Réfrigérer toute la nuit avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
AilAil

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 55 m.
Portions10
Score de santé11
Magazine