Salade Italienne d'Olives et de Poivrons est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 189 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs de romaine prêts à manger, du vinaigre de vin, des poivrons pepperoncini et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Salade italienne aux haricots et aux olives, Imitateur de Vinaigrette italienne Olive Garden, et Sandwichs à la Salade de Thon Italienne Avec Vinaigrette aux Olives Noires pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette avec un fouet métallique ou agiter dans un bocal avec un couvercle bien ajusté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Dans un grand bol, déposer les ingrédients de la salade.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Arroser la salade de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur