Salade Italienne d'Olives et de Poivrons

Salade Italienne d'Olives et de Poivrons
Salade Italienne d'Olives et de Poivrons est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 189 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs de romaine prêts à manger, du vinaigre de vin, des poivrons pepperoncini et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Salade italienne aux haricots et aux olives, Imitateur de Vinaigrette italienne Olive Garden, et Sandwichs à la Salade de Thon Italienne Avec Vinaigrette aux Olives Noires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la vinaigrette avec un fouet métallique ou agiter dans un bocal avec un couvercle bien ajusté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Dans un grand bol, déposer les ingrédients de la salade.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser la salade de vinaigrette; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
4
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé37
Magazine