Salade indienne de haricots, brocoli et carottes

La salade indienne de haricots, de brocoli et de carottes est une sans gluten et végétarien lacto ovo recette avec 4 portions. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 229 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pois, de brocoli, de yogourt naturel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Carottes Indiennes, Cook the Book: Salade d'Agneau Indien et de Carottes, et Salade de Brocolis et Carottes.
Instructions
Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 4 à 5 minutes, en ajoutant le brocoli après les 2 premières minutes. Une fois que tous les légumes sont tendres, bien égoutter. Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la raita, puis réserver.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites griller les graines de moutarde et les flocons de piment pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter les pois, les haricots verts et le brocoli, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Éteignez le feu et incorporez les carottes et la coriandre.
Servez la salade tiède (ou froide pour un déjeuner de travail) avec une cuillerée de raita, saupoudrée de graines de tournesol et de pain pitta, si vous le souhaitez.