Salade indienne de haricots, brocoli et carottes

Salade indienne de haricots, brocoli et carottes
La salade indienne de haricots, de brocoli et de carottes est une sans gluten et végétarien lacto ovo recette avec 4 portions. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 229 calories. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pois, de brocoli, de yogourt naturel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de Carottes Indiennes, Cook the Book: Salade d'Agneau Indien et de Carottes, et Salade de Brocolis et Carottes.

Instructions

1
Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 4 à 5 minutes, en ajoutant le brocoli après les 2 premières minutes. Une fois que tous les légumes sont tendres, bien égoutter. Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients de la raita, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
RaitaRaita
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites griller les graines de moutarde et les flocons de piment pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pois, les haricots verts et le brocoli, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Éteignez le feu et incorporez les carottes et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
CoriandreCoriandre
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte
PoisPois
4
Servez la salade tiède (ou froide pour un déjeuner de travail) avec une cuillerée de raita, saupoudrée de graines de tournesol et de pain pitta, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
RaitaRaita

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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