Salade Hachée Épicée avec des tortillas est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 303 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce à tacos, de la laitue romaine, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade Hachée Épicée Aux Tortillas, Salade Hachée Épicée, et Salade Hachée Avec Vinaigrette Épicée Au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les ingrédients de la salade dans un bol, mélanger avec les morceaux de copeaux de tortilla. Dans un deuxième bol, mélanger la sauce à tacos, le jus de lime, la coriandre ou le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écrasé
Sauce à Tacos
1 1/2 Once De Tequila Blanco à 100 %
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Incorporer l'huile d'olive en jet lent jusqu'à ce que la vinaigrette soit bien mélangée. Mélanger la salade avec la vinaigrette pour mélanger et enrober les ingrédients uniformément, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées