Salade Hachée aux Betteraves, Haricots, Fromage de Chèvre et Noisettes

Salade Hachée aux Betteraves, Haricots, Fromage de Chèvre et Noisettes
Salade Hachée avec des Betteraves, des Haricots, du fromage de Chèvre et des Noisettes est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Un mélange de noisettes pelées, d'eau, de salade verte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Choux de Bruxelles et Farro aux Noisettes et Fromage de Chèvre, Salade de Roquette aux Betteraves et Fromage de Chèvre, et Salade d'Épinards au Fromage de Chèvre et Betteraves pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la betterave dans un petit plat allant au four avec 1/4 tasse d'eau. Couvrir de papier d'aluminium et faire rôtir la betterave pendant 45 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laisser refroidir légèrement, puis peler et couper en petits dés.
4
Pendant ce temps, étalez les noisettes dans une assiette à tarte et faites-les griller pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
5
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
6
Dans une petite casserole d'eau bouillante salée, blanchir les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Égoutter et refroidir sous l'eau courante. Séchez les haricots et coupez-les en morceaux de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
8
Dans un grand bol, fouetter le yogourt avec le jus de citron, le miel et l'huile d'olive et assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
YogourtYogourt
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter les betteraves coupées en dés, les noisettes, les haricots verts, la salade verte, la carotte, le céleri, la tomate, la menthe et le fromage de chèvre et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Haricots VertsHaricots Verts
NoisetteNoisette
CarotteCarotte
CéleriCéleri
TomateTomate
BetteraveBetterave
MentheMenthe
10
Servez la salade tout de suite.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé19
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