Salade Hachée aux Betteraves, Haricots, Fromage de Chèvre et Noisettes
Salade Hachée avec des Betteraves, des Haricots, du fromage de Chèvre et des Noisettes est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Un mélange de noisettes pelées, d'eau, de salade verte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Choux de Bruxelles et Farro aux Noisettes et Fromage de Chèvre, Salade de Roquette aux Betteraves et Fromage de Chèvre, et Salade d'Épinards au Fromage de Chèvre et Betteraves pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez la betterave dans un petit plat allant au four avec 1/4 tasse d'eau. Couvrir de papier d'aluminium et faire rôtir la betterave pendant 45 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Feuille D'aluminium
3
Laisser refroidir légèrement, puis peler et couper en petits dés.
4
Pendant ce temps, étalez les noisettes dans une assiette à tarte et faites-les griller pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
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à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
5
Laisser refroidir, puis hacher grossièrement les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
6
Dans une petite casserole d'eau bouillante salée, blanchir les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Égoutter et refroidir sous l'eau courante. Séchez les haricots et coupez-les en morceaux de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
8
Dans un grand bol, fouetter le yogourt avec le jus de citron, le miel et l'huile d'olive et assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Huile D'olive
Yogourt
Miel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Ajouter les betteraves coupées en dés, les noisettes, les haricots verts, la salade verte, la carotte, le céleri, la tomate, la menthe et le fromage de chèvre et mélanger délicatement.