Salade Hachée

Salade Hachée
La salade hachée pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons rôtis, de la laitue iceberg, des champignons marinés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Hachée aux Pois Chiches Rôtis (Ma Salade Hachée Préférée), Salade Hachée, et Salade hachée à Emporter pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la vinaigrette: Dans un bol, fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Arroser d'huile d'olive, en fouettant vigoureusement, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Préparer la salade : Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la salade.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser de vinaigrette et remuer pour enrober.
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine