Salade Hachée

Salade Hachée
La salade hachée est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette sert 12 personnes. Un mélange de vinaigre de vin, de carottes, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Hachée aux Pois Chiches Rôtis (Ma Salade Hachée Préférée), Salade Hachée, et Salade hachée à Emporter pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le vinaigre, le sucre, l'échalote, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol, puis ajouter l'huile dans un filet, en fouettant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger le reste des ingrédients avec la vinaigrette.
3
Assaisonner la salade de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1
* La vinaigrette peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.* Les légumes et la laitue peuvent être hachés 1 jour à l'avance et stockés séparément tout en étant réfrigérés dans un sac en plastique scellable doublé d'une serviette en papier humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé39
Magazine