Salade Grillée - Tout

La salade grillée est peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,07 $ par portion. Une portion contient 492 calories, 52g de protéines, et 23g de matières grasses. Si vous avez du vinaigre de vin, des tomates prunes, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Grillade London Grillée à la Mélasse avec Salade d'Été Grillée Hachée, SALADE DE STEAK DE PORTOBELLO GRILLÉ À L'AVOCAT, AU CITRON VERT ET AU MAÏS GRILLÉ, et Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, fouetter ensemble le raifort, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un petit bol. Réserver.Disposer les épinards sur un plateau de service. Trancher le steak et le disposer sur les épinards, avec les légumes grillés.
Arroser de la vinaigrette et servir.