La salade grecque de renommée mondiale de Dawn est une sans gluten et pescatarien plat principal. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 303 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Un mélange de salade de pommes de terre grecques, de laitue romaine, de laitue iceberg et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Œufs de Renommée Mondiale, Salade mondialement connue de Kim, et La Célèbre Salade Grecque de Kittencal pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les crevettes dans 1 litre d'eau bouillante de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses; égoutter. Rincer à l'eau froide et égoutter. Épluchez les crevettes, en laissant les queues allumées; déveinez, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Eau
2
Tapisser un grand plateau de feuilles de laitue romaine. Salade de pommes de terre grecques au centre. Disposer les crevettes, la laitue iceberg, les betteraves, le concombre et, si désiré, la tomate autour de la salade de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romaine
Laitue Iceberg
Salade De Pommes De Terre
Concombre
Crevette
Tomate
Betterave
3
Saupoudrer d'olives et de fromage feta. Garnir de tranches de poivron et, si désiré, d'anchois; saupoudrer d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Feta
Anchois
Origan
Olive
4
Arroser de vinaigre et d'huile juste avant de servir.