Salade Grecque de Poulet et d'Orge

Salade Grecque de Poulet et d'Orge
La recette de Salade de poulet grec et d'orge pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion contient 227 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'orge perlé, des gousses d'ail, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Grecque à l'Orge, Salade Grecque d'Avocat et de Poulet Grillé avec Vinaigrette Grecque, et Salade D'Orge, De Poulet Et De Figues.

Instructions

1
Pour préparer la salade, saupoudrer le poulet avec 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
2
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter 1 tasse de bouillon; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Refroidir; déchiqueter le poulet. Jeter le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
5
Porter 3 tasses de bouillon à ébullition dans une grande casserole; ajouter l'orge. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Peluches avec une fourchette. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Mélanger le poulet, l'orge, le concombre et les 4 ingrédients suivants (à travers les olives) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Poulet EntierPoulet Entier
OrgeOrge
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pour préparer la vinaigrette, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile, la croûte et le reste des ingrédients; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter au mélange d'orge; bien mélanger. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine