Salade Grecque de Poulet et d'Orge
La recette de Salade de poulet grec et d'orge pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Une portion contient 227 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez de l'orge perlé, des gousses d'ail, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Grecque à l'Orge, Salade Grecque d'Avocat et de Poulet Grillé avec Vinaigrette Grecque, et Salade D'Orge, De Poulet Et De Figues.
Instructions
Pour préparer la salade, saupoudrer le poulet avec 1/8 cuillère à café de sel.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter 1 tasse de bouillon; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Refroidir; déchiqueter le poulet. Jeter le bouillon.
Porter 3 tasses de bouillon à ébullition dans une grande casserole; ajouter l'orge. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Peluches avec une fourchette. Cool.
Mélanger le poulet, l'orge, le concombre et les 4 ingrédients suivants (à travers les olives) dans un grand bol.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile, la croûte et le reste des ingrédients; bien mélanger.
Ajouter au mélange d'orge; bien mélanger. Couvrir et refroidir.