Salade Grecque Authentique Époustouflante de Rob (Pour 4 personnes)

Salade Grecque Authentique Époustouflante de Rob (Pour 4 personnes)
La salade grecque authentique époustouflante de Rob (pour 4 personnes) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 5,97 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 746 calories, 17g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel de mer, des cœurs de palme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Food.com . Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Recette de Salade Croquante d'hiver (avec une sauce époustouflante) Reci de Salade, Sauce au Nacho au Chanvre Et au Fromage, et Moussaka Grecque Authentique.

Instructions

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Ce plat est facile à préparer et un grand succès plein de saveur, l'astuce consiste à acheter les meilleurs ingrédients possibles dans une bonne histoire d'épicerie. Si vous obtenez de bons produits, le reste est du gâteau.Surveillez vos doigts avec celui-ci car tout est en train de trancher et de hacher avec un couteau bien aiguisé.Vous aurez besoin d'un grand saladier de service / mélange.Préparez tous les éléments ci-dessus, puis mélangez / mélangez.Dégustez avec beaucoup de vin rouge, de pita, de houmous, de brochettes de poulet grillées, de riz basmati et dansez sans cesse avec des amis grecs amusants. Ne pensez même pas à ajouter de la laitue à cette recette, vous allez la souffler vous idiot américain! :).Ce plat sert quatre, mais je le fais généralement pour des groupes de 20, alors juste 5 fois et ça marche très bien! Même chose avec le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
Riz BasmatiRiz Basmati
VinVin
LaitueLaitue
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol

Equipement

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possibleavocat, tranchéavocat, tranché301 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)591 lb de Mafaldi frais si possible3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon2371 lb de Mafaldi frais si possibleconcombre, coupé en quartiers et tranchéconcombre, coupé en quartiers et tranché2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage feta, coupé en cubesfromage feta, coupé en cubes591 lb de Mafaldi frais si possiblebasilic frais, hachébasilic frais, haché591 lb de Mafaldi frais si possibleaneth frais, hachéaneth frais, haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblecœur d'artichaut, coupé en quartierscœur d'artichaut, coupé en quartiers301 lb de Mafaldi frais si possibleail hachéail haché12 cuillères à café de poudre d'ailpoivre frais moulupoivre frais moulu1181 lb de Mafaldi frais si possiblecoeurs de palmier, tranchéscoeurs de palmier, tranchés1181 lb de Mafaldi frais si possiblekalamata olivekalamata olive591 lb de Mafaldi frais si possiblecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées591 lb de Mafaldi frais si possible3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge, coupé en désoignon rouge, coupé en dés301 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2371 lb de Mafaldi frais si possibletomate roma, coupée en quartiers et tranchéetomate roma, coupée en quartiers et tranchée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron jaune coupé en déspoivron jaune coupé en dés
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions2
Score de santé42
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