Salade Frisée, Petits Épinards et Betteraves Dorées

Salade Frisée, Petits Épinards et Betteraves Dorées
La frisée, les Petits Épinards et la Salade de Betteraves dorées ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Une portion contient 151 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des betteraves dorées, du poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Frisée Et Bébé-épinards, Salade De Bébés Épinards Et Betteraves Rôties, et Salade de Betteraves Rôties, Noix et Bébés Épinards.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enveloppez chaque betterave dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 400 pendant 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à tendreté. Jeter le papier d'aluminium; laisser refroidir les betteraves pendant 30 minutes. Coupez les racines de betterave; frottez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Couper les betteraves en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
5
Mélanger le jus de canneberge, les canneberges, le sucre et le vinaigre dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 11 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
CannebergesCanneberges
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu. Incorporer les échalotes, le sel et le poivre. Ajouter progressivement l'huile en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Mélanger la laitue et les épinards dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le mélange de canneberges; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
9
Ajouter les betteraves et mélanger délicatement. Répartir la salade uniformément dans 6 assiettes. Garnir chaque salade de 4 cuillères à café de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BetteraveBetterave
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé42
Magazine