Salade Frisée aux Kakis, Dattes et Amandes
Salade frisée aux Kakis, Dattes et Amandes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 199 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des amandes, de l'huile d'olive, des kakis fuyu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Poireaux aux Kakis et Amandes, Salade Frisée au Bacon, Dattes et Oignon Rouge, et Salade De Chou Frisé Aux Dattes, Parmesan Et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1 cuillère à soupe de poireaux dans un mélangeur.
Placer 3 cuillères à soupe d'eau et les 4 ingrédients suivants (à travers le kaki haché) dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la frise et le reste du poireau dans un grand bol et mélanger avec la vinaigrette.
Placer 1 tasse de mélange de frises sur chacune des 8 assiettes. Garnir chaque portion d'environ 1/3 tasse de kaki tranché, d'environ 1 cuillère à café d'amandes et de 1 1/2 cuillère à café de dattes.
Note de vin: Ce plat comprend des kakis Fuyu doux et croquants, alors recherchez un vin aux qualités similaires. Alors que le sauvignon blanc peut être herbacé ou herbacé lorsqu'il est cultivé dans des climats frais, Guenoc 2007 Sauvignon Blanc, Lake County (1$
de Californie fait ressortir le côté tropical du raisin avec des saveurs sucrées d'ananas et de fruits de la passion, tout en offrant suffisamment d'acidité pour résister à la vinaigrette au vinaigre. Jeffery Lindenmuth