Salade Flottante de Concombre, de Tomate et d'Oignon
La salade flottante de concombre, de tomate et d'oignon nécessite environ 12 heures et 30 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 191 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 73 cents par portion. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel, de concombres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Concombre, Tomate et Oignon Rouge, Salade de Concombre, Tomate et Oignon Rouge, et Salade De Tomates, Oignons Et Concombres pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les concombres, l'oignon et la tomate dans un grand saladier. Dans un autre bol, fouetter ensemble le sucre, le vinaigre blanc, le vinaigre balsamique, le sel et les graines de céleri jusqu'à dissolution du sucre.
Verser sur les légumes, remuer et couvrir. Réfrigérer pendant 12 heures ou toute la nuit avant de servir.