Salade Flottante de Concombre, de Tomate et d'Oignon

Salade Flottante de Concombre, de Tomate et d'Oignon
La salade flottante de concombre, de tomate et d'oignon nécessite environ 12 heures et 30 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 191 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 73 cents par portion. Un mélange de vinaigre balsamique, de sel, de concombres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Concombre, Tomate et Oignon Rouge, Salade de Concombre, Tomate et Oignon Rouge, et Salade De Tomates, Oignons Et Concombres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les concombres, l'oignon et la tomate dans un grand saladier. Dans un autre bol, fouetter ensemble le sucre, le vinaigre blanc, le vinaigre balsamique, le sel et les graines de céleri jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Graines De CéleriGraines De Céleri
ConcombreConcombre
TomateTomate
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser sur les légumes, remuer et couvrir. Réfrigérer pendant 12 heures ou toute la nuit avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé1
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