Salade Fermière
La salade fermière pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 329 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de frisée, d'œufs, de radicchio et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Fermière, Salade Fermière (Farmersalat), et Salade du Marché Fermier.
Instructions
Porter 12 tasses d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter les œufs; faire bouillir 5 minutes (cuites à feu doux) à 7 minutes (cuites à feu dur) ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude 1 minute; égoutter. Peler sous l'eau courante froide.
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger délicatement le bacon, la roquette, les 4 ingrédients suivants et la quantité désirée de vinaigrette au parmesan. Répartir le mélange dans 8 saladiers. Garnir chacune de 2 moitiés d'œufs.
Saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Servir avec le reste de la vinaigrette au parmesan.