Salade Fermière

Salade Fermière
La salade fermière pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 329 calories, 23g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de frisée, d'œufs, de radicchio et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Fermière, Salade Fermière (Farmersalat), et Salade du Marché Fermier.

Instructions

1
Porter 12 tasses d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les œufs; faire bouillir 5 minutes (cuites à feu doux) à 7 minutes (cuites à feu dur) ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude 1 minute; égoutter. Peler sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
4
Couper les œufs en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Mélanger délicatement le bacon, la roquette, les 4 ingrédients suivants et la quantité désirée de vinaigrette au parmesan. Répartir le mélange dans 8 saladiers. Garnir chacune de 2 moitiés d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RoquetteRoquette
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
8
Servir avec le reste de la vinaigrette au parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
Types de platsSalades
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