Tartes au Citron Garnies de Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes au citron garnies de canneberges. Une portion contient 296 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes à La Crème Garnies de Framboises, Tartes Amaretto Garnies de Framboises, et Tartes aux Pommes et Framboises Garnies de Miettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Remuer jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Divisez en huit portions; appuyez chacune sur le bas et sur les côtés de huit 4 po. moules à tarte.
Couvrir et réfrigérer 20 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Refroidir sur des grilles.
Dans une grande casserole, mélanger les canneberges, le sucre et l'eau. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les baies aient sauté, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole épaisse à feu moyen, fouetter les œufs, le sucre, le jus de citron et les peler jusqu'à homogénéité.
Ajouter le beurre; cuire en fouettant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre le dos d'une cuillère.
Transférer dans un petit bol; refroidir. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Transférer la garniture des baies dans un autre bol; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Verser la garniture dans des coquilles à tarte. Réfrigérer, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit pris. Pour la garniture, dans une petite casserole, porter à ébullition les tranches de citron, le sucre et l'eau. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le citron soit tendre.
Couper les tranches en deux; réfrigérer.
Juste avant de servir, déposer la garniture de canneberges sur les tartes.
Garnir de tranches de citron.