Salade Farro à l'Oignon, à la Feta et au Poivron

La salade Farro à l'oignon, à la Feta et au poivron pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 171 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivron orange, d'huile d'olive, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tortilla Espagnole au four avec Pomme de terre, Poivron, Oignon, Chou Frisé, Tomate et Feta, Salade d'Orzo de Macrina Avec Concombre, Poivron, Basilic et Feta, et Salade De Poivrons Grillés, Maïs Et Oignons Rouges Au Fromage Bleu Vi pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le farro selon les instructions.
Mélanger le vinaigre et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol moyen; remuer avec un fouet.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le poivron dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le farro cuit, l'oignon et le poivron à la vinaigrette; mélanger pour enrober. Incorporer le fromage feta.