Salade Farfalle de Fieri

Salade Farfalle de Fieri
La salade Fieri Farfalle pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 260 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade Farfalle, Pappardelle Aux Pétoncles - Guy Fieri, et Frites de Yucca - Guy Fieri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Épluchez et coupez les sunchokes en dés de 1/2 pouce. (Si vous remarquez que les rayons du soleil commencent à s'oxyder et à prendre de la couleur, couvrez-les d'eau. Lorsque vous êtes prêt à les rôtir, égouttez-les et séchez-les avant de les saler et de les poivrer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TopinambourTopinambour
EauEau
3
Placer dans une petite rôtissoire allant au four avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, assaisonner avec le sel et le poivre et rôtir pendant 20 à 30 minutes, en retournant à la spatule après 15 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
SpatuleSpatule
FourFour
4
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Égoutter et bien mélanger avec les 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Ajouter les pâtes et le Pesto de poivron rouge rôti dans un grand bol et mélanger. Incorporer la mozzarella, les tomates, les olives kalamata, les oignons verts et les sunchokes grillés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Olives De KalamataOlives De Kalamata
Oignons VertsOignons Verts
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
TopinambourTopinambour
TomateTomate
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame inférieure, ou dans un mélangeur, ajouter la roquette, le parmesan, les olives, le vinaigre, le poivre, le sel, l'ail et les poivrons rouges rôtis et traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, 6 à 7 secondes. Ajouter lentement l'huile d'olive et ajuster le sel au goût. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RoquetteRoquette
VinaigreVinaigre
AilAil
OliveOlive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé11
Types de platsSalades
Magazine