Salade Farfalle

La salade Farfalle est un sans produits laitiers recette avec 7 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de tomates, des lanières de poitrine de poulet, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade Farfalle, Salade Farfalle de Fieri, et Salade de Thon Farfalle.
Instructions
Couper les moitiés de tomates séchées en lanières; placer dans une tasse à mesurer liquide. Couvrir d'eau bouillante; laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter en réservant 1/4 tasse de liquide; réserver.
Enlevez les extrémités dures des lances d'asperges; retirez les écailles avec un éplucheur de légumes, si désiré.
Couper les asperges en morceaux de 2 pouces; réserver.
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 10 minutes, en omettant le sel et la graisse.
Ajouter les asperges aux pâtes à ébullition; faire bouillir 2 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes et les asperges soient tendres.
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement; égoutter à nouveau.
Mélanger les pâtes, les lanières de tomates séchées, le liquide de tomate réservé, les asperges, le pesto et les 3 autres ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Refroidir.