Salade Fajita de Bœuf Grillé

La salade de Fajita de bœuf grillé pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 228 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange de bifteck de surlonge de bœuf, de poudre de chili, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Paquets de Fajita de Bœuf Grillé, Salade de Tacos Fajita au Bœuf Haché, et salade fajita au poulet grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette à la salsa; réserver.
Mélanger la poudre de piment, le cumin et le sel d'ail.
Saupoudrer le mélange sur les deux côtés du bœuf.
Placer les poivrons et l'oignon dans le panier à griller. Couvrir et faire griller le bœuf et les légumes de 3 à 4 pouces à feu moyen, environ 5 minutes à feu moyen-rare ou environ 7 minutes à feu moyen; retourner. Faire griller de 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à la cuisson désirée du bœuf.
Dans un grand bol, mélanger la laitue, les poivrons grillés et l'oignon avec la moitié de la vinaigrette.
Couper le bœuf en diagonale en tranches de 1/2 pouce; déposer sur la salade.
Servir avec le reste de la vinaigrette, le guacamole et la crème sure.