Salade Fajita de Bœuf Grillé

Salade Fajita de Bœuf Grillé
La salade de Fajita de bœuf grillé pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 228 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange de bifteck de surlonge de bœuf, de poudre de chili, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Paquets de Fajita de Bœuf Grillé, Salade de Tacos Fajita au Bœuf Haché, et salade fajita au poulet grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette à la salsa; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
3
Mélanger la poudre de piment, le cumin et le sel d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sel D'ailSel D'ail
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
4
Saupoudrer le mélange sur les deux côtés du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Placer les poivrons et l'oignon dans le panier à griller. Couvrir et faire griller le bœuf et les légumes de 3 à 4 pouces à feu moyen, environ 5 minutes à feu moyen-rare ou environ 7 minutes à feu moyen; retourner. Faire griller de 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à la cuisson désirée du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Dans un grand bol, mélanger la laitue, les poivrons grillés et l'oignon avec la moitié de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couper le bœuf en diagonale en tranches de 1/2 pouce; déposer sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
8
Servir avec le reste de la vinaigrette, le guacamole et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé42
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