Salade Emerald City - Salade Panzanella

La recette Salade Emerald City - Salade Panzanella est prête en environ 55 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat d'accompagnement a 837 calories, 22g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pain rustique, du vinaigre de vin, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade de Chou Frisé, Bettes à Carde et Riz Emerald City, Gâteau à l'Huile d'Olive aux Artichauts d'Émeraude avec Garniture au Kiwi et Glaçage à la Crème Fouettée, et Salade Émeraude pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à moyen.
Badigeonner le pain tranché de pesto et faire griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé.
Retirez le pain du gril, coupez-le en cubes de 1 pouce et ajoutez-le dans un bol de service. Incorporer délicatement les tomates, le fromage en grains et les légumes verts mélangés.
Ajouter le vinaigre, la moutarde, l'échalote, l'ail, le thym, la marjolaine, l'origan, l'huile d'olive et le sel et le poivre, au goût, dans un robot culinaire. Pouls à combiner.
Versez la vinaigrette sur la salade laissez-la tremper dans le pain pendant 20 minutes avant de servir.