Salade du Sud-Ouest

Salade du Sud-Ouest
La salade du Sud-ouest pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 108 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du maïs à grains, de l'huile de crisco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Les rouleaux d'œufs du sud-ouest du Chili - profitez de ce restaurant préféré n'importe où. Ces rouleaux d'œufs de style Sud-ouest sont délicieux, Salade du Sud-Ouest, et Salade de Quinoa du Sud-Ouest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble l'huile, le jus de citron frais et le sel; verser sur le mélange de haricots noirs en remuant doucement pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Servir la salade à température ambiante ou réfrigérée.
4
* 1 1/2 tasse de grains de maïs frais, cuits, peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs FraisMaïs Frais

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine