Salade du Marché au Fromage de Chèvre et Vinaigrette à l'Échalote au Champagne

Salade du Marché au Fromage de Chèvre et Vinaigrette à l'Échalote au Champagne
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La salade du marché au Fromage de Chèvre et à la Vinaigrette à l'Échalote au Champagne pourrait être une recette étonnante à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,2 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage de chèvre, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Croustillante au Fromage de Chèvre et Vinaigrette au Champagne, Vinaigrette Champagne-Échalote, et Salade du Marché Fermier aux Rondelles de Fromage de Chèvre Épicées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse. Enveloppez les betteraves dans du papier d'aluminium résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four; laisser refroidir. Coupez les racines et les tiges de betterave; frottez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez chaque betterave en 8 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
6
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
7
Égoutter et plonger les haricots dans de l'eau glacée; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
8
Mélanger les haricots et les pois chiches dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger les échalotes et les 8 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigrette aux betteraves; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
11
Mélanger 2 cuillères à soupe de vinaigrette et les tomates dans un bol; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter le reste de la vinaigrette de 1/4 tasse au mélange de haricots; bien mélanger.
13
Placer 3/4 tasse de mélange de haricots sur chacune des 4 assiettes. Disposer 4 morceaux de betteraves et de tomates chacun autour du mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BetteraveBetterave
14
Saupoudrer chaque portion de 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 17 m.
Portions4
Score de santé33
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