Salade du Marché Fermier d'automne
La salade du marché fermier d'automne n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 6 et coûte 1,04 per par portion. Une portion contient 208 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. 39 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de grenade, du poivre, du gros sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Essayer Salade du Marché Fermier, Salade du Marché Fermier, et Salade de Pommes de Terre du Marché Fermier pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Mélanger la courge, l'huile d'olive et le poivron rouge écrasé sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Saupoudrer de gros sel. Rôtir 15 minutes. À l'aide d'une spatule, retourner la courge. Rôtir jusqu'à ce que les bords soient dorés et que la courge soit tendre, environ 15 minutes de plus.
Saupoudrer de gros sel. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Fouetter le jus d'orange, l'huile de noix et le jus de citron dans un grand bol peu profond. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter la roquette, les noix et les graines de grenade; mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du gros sel et du poivre. Déposer la courge tiède ou à température ambiante sur la salade.
Arroser de mélasse de grenade et servir.