Salade Dinde-Ananas
La salade de dinde et d'ananas nécessite environ 24 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière 30 sert 1 et coûte 13,72 per par portion. Ce plat principal a 1577 calories, 161g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux d'ananas dans du jus, de la poitrine de dinde, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Dinde à l'Ananas, Salade de Poulet Grillé et Ananas à l'Ananas - Vinaigrette Serrano, et Dinde Infusée à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le wok ou la poêle de 12 pouces à feu vif jusqu'à ce que 1 ou 2 gouttes de bulles d'eau et de skitter soient saupoudrées dans le wok.
Ajouter l'huile; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter les choux-fleurs; faire sauter environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ajouter les oignons et le poivron; faire sauter 1 minute.
Retirer le mélange de légumes du wok.
Ajouter la dinde au wok; faire sauter environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose au centre.
Mélanger la laitue, les morceaux d'ananas, le mélange de légumes et la dinde dans un grand saladier. Agiter le jus d'ananas réservé, le vinaigre et le poivre dans un récipient bien recouvert.
Verser sur le mélange de dinde; mélanger pour enrober.