Salade de tortilla au steak poivré

La salade de tortillas au steak poivré pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 2. Pour 6,42 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène a 754 calories, 51g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main une enveloppe de tortilla, des steaks de stirloin, du cresson et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 94%. Steak de Flanc Poivré, Steak de Flanc Poivré, et Steak de Flanc Poivré sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Badigeonner la tortilla d'un peu d'huile, puis cuire sur une plaque à pâtisserie au four pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Pendant ce temps, frottez un peu plus d'huile sur les steaks et assaisonnez généreusement.
Faites chauffer une plaque chauffante ou une poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faites cuire les steaks pendant 1 à 2 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur de votre steak et la façon dont vous l'aimez cuit.
Retirer de la poêle et reposer sur une assiette pendant que vous préparez les autres ingrédients.
Pierre et peler l'avocat, puis couper en tranches épaisses.
Fouetter la mayonnaise à la moutarde avec le reste de l'huile, 2 c. à thé d'eau et le jus de repos du steak. Cassez la tortilla en morceaux et coupez le steak en tranches, en rognant tout excès de graisse. Répartir la salade entre 2 assiettes, garnir de l'avocat, des morceaux de tortilla, du steak tranché et enfin arroser de vinaigrette.