Salade de Tortellinis à la Vinaigrette de Tomates Grillées

La salade de Tortellinis avec Vinaigrette à la tomate grillée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 644 calories, 18g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de vinaigre balsamique, de vinaigre de vin, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Essayer Salade de Tortellinis à la Vinaigrette de Tomates Grillées, Salade de Tortellinis aux Herbes Fraîches et Vinaigrette à la Tomate, et Salade de Tortellinis, Poulet et Épinards à la Vinaigrette Tomate-Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à al dente, rincer à l'eau froide et égoutter.
Préchauffer le gril du four et placer les tomates coupées en deux sur une plaque à 6 pouces du gril. Faire griller le côté de la peau jusqu'à ce que la peau soit ridée et partiellement noircie.
Placer les tomates dans un robot culinaire et ajouter la pâte de tomate, l'ail, le vinaigre de vin rouge, le vinaigre balsamique, la moutarde et le miel. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le processeur en marche, ajoutez l'huile d'olive et l'huile végétale en un mince filet régulier. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans un grand bol, mélanger les tortellinis, le fromage, le salami, le céleri, les olives, le poivron, l'oignon, le persil, le romarin et le jus de citron. Mélanger délicatement et arroser de vinaigrette pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement. Mieux servi à température ambiante.