Salade de Tortellinis à la Vinaigrette de Tomates Grillées

Salade de Tortellinis à la Vinaigrette de Tomates Grillées
La salade de Tortellinis avec Vinaigrette à la tomate grillée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 644 calories, 18g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de vinaigre balsamique, de vinaigre de vin, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Essayer Salade de Tortellinis à la Vinaigrette de Tomates Grillées, Salade de Tortellinis aux Herbes Fraîches et Vinaigrette à la Tomate, et Salade de Tortellinis, Poulet et Épinards à la Vinaigrette Tomate-Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes jusqu'à al dente, rincer à l'eau froide et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Préchauffer le gril du four et placer les tomates coupées en deux sur une plaque à 6 pouces du gril. Faire griller le côté de la peau jusqu'à ce que la peau soit ridée et partiellement noircie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Placer les tomates dans un robot culinaire et ajouter la pâte de tomate, l'ail, le vinaigre de vin rouge, le vinaigre balsamique, la moutarde et le miel. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le processeur en marche, ajoutez l'huile d'olive et l'huile végétale en un mince filet régulier. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
Pâte De TomatePâte De Tomate
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
MoutardeMoutarde
AilAil
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Dans un grand bol, mélanger les tortellinis, le fromage, le salami, le céleri, les olives, le poivron, l'oignon, le persil, le romarin et le jus de citron. Mélanger délicatement et arroser de vinaigrette pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement. Mieux servi à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Jus De CitronJus De Citron
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
RomarinRomarin
PersilPersil
CéleriCéleri
FromageFromage
OliveOlive
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)591 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de maïs surgelé (décongelé)1/2 tasse de maïs surgelé (décongelé)1581 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri tranchécéleri tranché591 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais hachépersil frais haché1Oreos doublement farcisromarin frais hachéromarin frais haché12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes12 cuillères à café de poudre d'ailjus de citron fraisjus de citron frais2Morceaux de caramel Heath BarMoutarde préparée à la dijonnaiseMoutarde préparée à la dijonnaise791 lb de Mafaldi frais si possible3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".pâtes tortellini arc-en-ciel, non cuitespâtes tortellini arc-en-ciel, non cuites1771 lb de Mafaldi frais si possiblefromage provolone râpéfromage provolone râpé1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge, coupé en déspoivron rouge, coupé en dés12 cuillères à café de poudre d'ailoignon rouge, coupé en désoignon rouge, coupé en dés33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande3tomates roms (prunes)tomates roms (prunes)851 courge jaune, coupée en cubes de 1".salami dur, coupé en déssalami dur, coupé en dés6crevettes et veinéessel et poivre au goûtsel et poivre au goût12 cuillères à café de poudre d'ailPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir791 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé17
Types de platsSalades
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