Salade de Topinambour

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de topinambour pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 101 calories. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de câpres, de vinaigre de vin, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poisson en Croûte Briochée avec Purée de Topinambours et Cornichons de Topinambour, Linguine de Topinambour et Cœur d'Artichaut, et Crème d'Artichaut et Soupe de Topinambours pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la crème sure, la mayonnaise, la moutarde, les câpres, le vinaigre, le sel et le poivre dans un bol moyen.
Épluchez les topinambours avec un couteau et coupez-les en fines allumettes (vous devriez en avoir environ 3 tasses); pour éviter de les dorer, ajoutez-les à la vinaigrette au fur et à mesure que vous les coupez et remuez pour enrober.
Couper la carotte en fines allumettes de la même taille que les artichauts. Incorporer délicatement la carotte et le persil dans la salade.