Salade de Tomates Marinées

Salade de Tomates Marinées
La recette Salade de tomates marinées peut être faite en environ 20 minutes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 67 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 66 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé cette œuvre d'art. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du vinaigre de cidre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 46 à la cuillère%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Salade de tomates, Melon mariné et Burrata, Salade de Tomates Anciennes au Fenouil Mariné, et Salade De Tomates, Concombres Et Oignons Marinés.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les tomates, le poivron vert, l'oignon et le basilic; réserver. Dans une casserole, porter le reste des ingrédients à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Retirer les épices marinées; laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Marinerépices à Mariner
3
Verser sur les légumes. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Pedroncelli Signature Selection avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Pedroncelli Signature Sélection Chardonnay
Pedroncelli Signature Sélection Chardonnay
De riches notes de citron, de poire et de miel dans le bouquet conduisent à des saveurs fraîches de pomme, de citron Meyer et de mangue. L'assemblage des deux lots de Chardonnay ajoute à la fois des qualités fruitées et une complexité de chêne grillé. Mis en valeur par une acidité vive, le vin termine net avec une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé2
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