Salade de Tomates et de Concombres pour Bébés
La salade de Tomates et de concombres hérités de Bébé est une végétaliens accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,74 per par portion. Une portion contient 300 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates anciennes pour bébés, de l'huile d'olive infusée au basilic, du pain de campagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Tomates Anciennes, Basilic et Levain, Salade de Tomates Héritées de Concombre Facile, et Salade de Tomates, Poivrons et Concombres Frais du Jardin.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive au basilic et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Disposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 5 minutes, puis mélanger les cubes de pain et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, encore 3 à 5 minutes. Dans une petite casserole, à feu doux, ajouter le balsamique et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié.
Coupez les tomates plus petites en deux, coupez les tomates moyennes en quatre et coupez les tomates plus grosses.
Coupez le concombre en deux dans le sens de la longueur et coupez-le en demi-lunes ou coupez-le en dés.
Dans un grand bol de service, mélanger les tomates, les concombres et le reste de l'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter les cubes de pain et mélanger.
Arroser de balsamique réduit et servir.