Salade de Tomates et Crevettes à la Thaïlandaise

Salade de Tomates et Crevettes à la Thaïlandaise
Salade de Tomates et Crevettes à la Thaïlandaise est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion contient 135 calories, 18g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce de poisson asiatique, des piments comme le thaï, des tiges de citronnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Tomates et Crevettes à la Thaïlandaise, Curry de Crevettes à la Thaïlandaise, et Manger des Crevettes à la Thaïlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les crevettes dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 1 à 2 minutes, puis égoutter dans une passoire et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Coupez la peau et la moelle blanche des citrons verts avec un couteau bien aiguisé et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Couper les segments de citron vert exempts de membranes, puis hacher finement suffisamment de segments pour mesurer 1/4 tasse. Émincer suffisamment de citronnelle du fond de 6 pouces de tiges pour mesurer 2 cuillères à soupe au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Viande HachéeViande Hachée
ChauxChaux
4
Mélanger le citron vert haché, la citronnelle hachée, le jus de citron vert, le poivron, les oignons verts, les piments, la sauce de poisson (au goût), le sucre et le sel jusqu'à dissolution du sucre. Mélanger les crevettes, les tomates et les concombres avec la vinaigrette et garnir d'herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CitronnelleCitronnelle
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ConcombreConcombre
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
PimentPiment
CrevetteCrevette
HerbeHerbe
SucreSucre
ChauxChaux
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine