Salade de tomates et carottes à la fin de l'été

Salade de tomates et carottes à la fin de l'été
La salade de tomates et de carottes à la fin de l'été nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 117 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre balsamique, de carottes, de piment rouge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 96%. Des recettes similaires incluent Soupe De Tomates De Fin D'Été Avec Haricots En Coquille, Rondelles De Calamars Et Persil, Brochettes de Crevettes et Tomates: La Meilleure Chose à Servir lors de Votre Soirée de fin d'été, et Soupe de Tomates Rôties à la fin de l'été de la Sandwicherie Saltie au Fregolan et au chou frisé.

Instructions

1
Hachez les grosses tomates, coupez les cerises en deux et déposez-les dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les carottes, les oignons nouveaux, le piment et les graines de citrouille et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
CarotteCarotte
PimentPiment
3
Mélanger l'huile d'olive extra vierge avec le balsamique, une pincée de sel et un bon broyage de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
4
Verser sur les tomates et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé18
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