Salade de Tomates Cerises et Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de tomates cerises et de maïs. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 140 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, des tomates cerises, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Maïs aux Tomates Cerises, Salade de Maïs aux Tomates Cerises, et Salade de Haricots Noirs, Maïs et Tomates Cerises.
Instructions
Mettez l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif; faites chauffer pendant 2 minutes.
Ajouter l'oignon, le céleri et les grains de maïs frais. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré (3-4 minutes). Réduire le feu à moyen et ajouter les tomates cerises; cuire encore 30 secondes et retirer du feu. Mélanger avec la moutarde de Dijon et le basilic frais haché, le persil, la coriandre ou l'aneth; saupoudrer de sel et de poivre.
Servir avec des Gâteaux de crabe classiques.
Remarque: La majeure partie du sodium contenu dans ce repas provient du sodium naturel contenu dans le crabe.