Salade de Tomates Au Calicot
Si vous avez environ 15 minutes pour passer en cuisine, la salade de tomates Calico pourrait être une super sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette à essayer. Une portion contient 56 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 43 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, du sel, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Calicot, Salade de Maïs Au Calicot, et Salade de Calicot Rapide.
Instructions
Couper les tomates, les courgettes et le poivron jaune en 1/2 pouce. morceaux; placer dans un grand bol. Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger le reste des ingrédients; bien mélanger le merlu.
Verser sur les légumes et mélanger.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Coppo Costebianche avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Chardonnay Coppo Costebianche]()
Chardonnay Coppo Costebianche
Jaune paille avec des reflets verdâtres. Notes florales et de pomme, de pêche blanche et d'agrumes au nez. Frais, rond et agréablement savoureux.