Salade de Tomates Asperges
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? La salade de tomates et d'asperges pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 68 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de romaine, des tomates cerises, une vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Tomates Asperges, Salade d'Asperges et de Tomates, et Salade de Tomates Asperges.
Instructions
Dans une grande casserole, apporter 1/2 po. de l'eau à ébullition.
Ajouter les asperges; couvrir et faire bouillir pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Égoutter et placer immédiatement les asperges dans de l'eau glacée.
Garnir un plateau de service de feuilles de romaine; garnir de romaine déchirée. Disposer les asperges sur la romaine; garnir de tomates.
Arroser de vinaigrette et saupoudrer de parmesan.