Salade de Tomates Asperges

Salade de Tomates Asperges
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? La salade de tomates et d'asperges pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 68 calories. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de romaine, des tomates cerises, une vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Tomates Asperges, Salade d'Asperges et de Tomates, et Salade de Tomates Asperges.

Instructions

1
Dans une grande casserole, apporter 1/2 po. de l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les asperges; couvrir et faire bouillir pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Égoutter et placer immédiatement les asperges dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
4
Égoutter et sécher.
5
Garnir un plateau de service de feuilles de romaine; garnir de romaine déchirée. Disposer les asperges sur la romaine; garnir de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
TomateTomate
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
6
Arroser de vinaigrette et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé17
Types de platsSalades
Magazine