Salade de Tomates Anciennes et de Burrata au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de tomates anciennes et de Burrata. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,65 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 349 calories, 15g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poivre, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fromage Grillé à la Tomate et à la Burrata, Salade De Tomates Anciennes Et Burrata, et Salade de Caprese à la Burratan et aux Tomates Anciennes.
Instructions
Couper les tomates en quartiers et les placer dans un grand bol.
Saupoudrer de fleur de sel et de poivre. Écraser l'origan entre les paumes pour libérer la saveur; ajouter aux tomates.
Ajouter 1/4 tasse de basilic et d'huile d'olive et bien mélanger.
Laisser reposer à température ambiante au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure, en remuant de temps en temps.
Placer 1 tour de burrata au centre de chaque assiette. Éventez les tomates autour du fromage, en les divisant également.
Arroser de vinaigrette du bol.
Garnir de feuilles de basilic supplémentaires et servir.