Salade de Tomates Anciennes avec Légumes Verts Frais, Fromage Bleu et Vinaigrette Crémeuse à la Ciboulette

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et plat d'accompagnement entier 30? La Salade de tomates anciennes avec des Légumes Verts frais, du Fromage Bleu et une Vinaigrette crémeuse à la Ciboulette pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,11 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 374 calories, 2g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange d'huile de canolan, de mesclun, de mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonacular de 23%. Des recettes similaires incluent Salade de Maïs Grillé et Tomate-Oignon Doux avec Vinaigrette au Basilic Frais et Fromage Bleu Émietté, Salade de Tomates Anciennes au Fromage Bleu, et Salade D'Accompagnement De Tomates Anciennes Au Fromage Bleu.
Instructions
Placer les légumes verts dans un bol et mélanger avec le vinaigre et l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer sur une assiette. Disposer les tomates sur les légumes verts, saupoudrer de sel et arroser de vinaigrette à la ciboulette.
Saupoudrer de fromage bleu sur le dessus et garnir de quelques ciboulettes fraîches.
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.